Подготовьте все ингредиенты.
Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Готовить желательно в любой посуде с толстым дном, у меня казан. Расколите масло, выложите мясо и обжарьте до румяного цвета. В конце можно добавить немного воды и под крышкой тушите до полного выкипания воды и мягкости мяса.
Затем добавьте нарезанный четвертинками лук, соль и специи по вкусу. Перемешайте и обжарьте до мягкости лука.
Добавьте нарезанную соломкой морковь и продолжайте готовить еще 7-10 минут.
Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками, добавьте к мясу с овощами. В этот же момент добавьте нарезанный соломкой перец, стручковую фасоль, томатную пасту и измельчённый чеснок.
Тушите всё вместе около 3-5 минут.
В подсоленной воде отварите лапшу до состояния "аль денте", воду слейте.
Яйца взбейте с солью и отдельно обжарьте омлет. Нарежьте омлет соломкой.
Добавьте в казан нарезанный омлет и лапшу. Перемешайте, отрегулируйте на соль и тушите на небольшом огне еще 5-10 минут.
Ковурма лагман готов. Приятного аппетита!