Приготовьте продукты. Растопите мед, чтобы можно было соединить его с остальными продуктами.
В глубокой посудине смешайте мед с вареньем и яйцом.
Всыпьте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Количество муки может изменяться в зависимости от густоты варенья. Я положила 1,5 стакана, потому что мое абрикосовое варенье достаточно густое.
Тесто должно быть однородным, без мучных комочков. Только кусочки абрикосов должны быть. По густоте - в меру вязкое.
Смажьте форму любым кондитерским жиром, маслом сливочным или маргарином, можно использовать рафинированное масло. Переложите тесто, разровняйте. Я буду готовить с помощью мультиварки, поэтому выкладываю тесто в чашу, которую затем устанавливаю в прибор. Выпекаю 50 минут в режиме "Выпечка".
Пирог готов! Переверните его на тарелочку и после остывания украсьте по вкусу. Приятного аппетита!