Котлеты с ветчиной и сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эти котлеты - не простые, а со вкусным сюрпризом внутри в виде ароматной ветчины и нежного сыра. Разве можно отказать себе в удовольствии полакомиться такими замечательными котлетами? Конечно, нет.
Описание приготовления:
Котлеты всегда были блюдом номер один на нашем столе, согласитесь, ведь если есть котлетки, значит и ужин получится на славу. А вот способов и рецептов их приготовления довольно много, как простых, так и посложнее, и сегодня я расскажу вам, как сделать котлеты с ветчиной и сыром. Поверьте, это блюдо действительно стоит вашего внимания, ведь оно не просто очень вкусное, оно изумительное. Мы будем делать котлеты с ветчиной и сыром в домашних условиях из цельных кусочков мяса, а внутри положим вкусный сюрприз – конечным результатом вы будете поражены.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм (шницели)
- Ветчина 130-150 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сухари панировочные 50 грамм
- Масло растительное По вкусу (или сливочное)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                247 ккал
                
            
            Калорийность
                21 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Котлеты с ветчиной и сыром"
Теперь мы посыпаем каждый кусочек свинины солью и молотым перцем, заворачиваем в мясо ветчину и сыр.
                                            Делать это следует очень тщательно, чтобы начинка не вылезала из котлет, поэтому все дырки плотно закрываем небольшими кусочками мяса.
                                            Теперь мы берем по очереди котлетки и обмакиваем их сначала в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще. 
                                            Ставим сковороду на огонь и нагреваем в ней растительное или сливочное масло. Выкладываем в разогретое масло котлетки и жарим их сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном. В конце котлетки можно поставить на пару минут в разогретую духовку или налить в сковороду немного водички и потушить котлетки 4-5 минут под крышкой до готовности.
                                            Оценить рецепт Котлеты с ветчиной и сыром
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Кордон блю из фарша
                        Кордон блю из фарша
                    
                                                        
                         Необычные котлеты в пикантном сырном соусе
                        Необычные котлеты в пикантном сырном соусе 
                    
                                                        
                         Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
                        Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Гордон блю
                        Гордон блю
                    
                                                        
                         Бургер с котлетой и сыром
                        Бургер с котлетой и сыром
                    
                                                        
                         Картофельные крокеты с ветчиной
                        Картофельные крокеты с ветчиной
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









