Котлеты с пшеном и фаршем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Котлеты с добавлением риса, гречки или геркулеса мы готовим достаточно часто. Но попробуйте в фарш добавить пшенную кашу. Получается необычно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Котлеты с пшеном - сочные, нежные и очень вкусные. Особенно они хороши со свининой. Пшено смягчает жирность мяса и придает котлетам пышность и золотистый цвет. Если от ужина у вас осталась пшенная каша, которую уже никто не хочет есть, то не спешите её выбрасывать. Добавьте в мясной фарш и вы получите замечательные котлеты. Будет ново и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Батон 80 грамм
- Пшено 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 50 мл (рафинированное)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                267 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Котлеты с пшеном и фаршем"
Лук и чеснок очистите, помойте. Батон залейте холодной, кипяченой водой и дайте постоять 5 минут, после отожмите. Пропустите через мясорубку лук, чеснок и батон. Добавьте охлажденную пшенную кашу.
                                            Оценить рецепт Котлеты с пшеном и фаршем
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         14.07.2025 16:15
                        14.07.2025 16:15