Подготовьте все ингредиенты.
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.
Извлеките мякоть при помощи чайной ложечки, нарежьте кусочками и полейте соком лимона.
Для фарша подойдет филе индейки или куриная грудка. Я измельчаю мясо при помощи блендера, но можно заменить его на мясорубку.
К фаршу добавьте мякоть авокадо и измельчите все вместе еще раз.
Переложите готовый фарш в глубокую миску.
Добавьте яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец по вкусу.
Тщательно все перемешайте, пока фарш не станет однородным.
Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие котлеты и обжарьте их в сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Я обжаривала в сковороде гриль.
Котлеты с авокадо готовы. Приятного аппетита!