Котлеты Полтавские
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Котлеты «Полтавские» являются национальным украинским блюдом. Диетическими такие котлеты не назовешь, но зато как вкусно! Рассказываю, как их приготовить.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления полтавских котлет. Рецепт покорит вас своей простотой, ну а блюдо – вкусовыми качествами. Подавать к столу эти котлеты лучше всего с жареным картофелем, полив их растопленным маслом. Итак, рассказываю как сделать полтавские котлеты!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 грамм
- Сало-шпик 50 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Котлеты Полтавские"
1. Мясо тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами, вырезаем пленки и жилки. Пропускаем через мясорубку 2 раза.
                                            4. Смешиваем мясной фарш с измельченным салом и чесноком, добавляем воду. Солим и перчим. Можно добавить какие-либо приправы и специи на свое усмотрение. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса.
                                            5. Далее смоченными в воде руками лепим из получившегося фарша котлеты любой формы и панируем их в сухарях.
                                            Оценить рецепт Котлеты Полтавские
    
        
        4.2
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                        