В фарш из зубатки добавьте мелко нарезанный лук, можно еще раз прокрутить вместе через мясорубку.
Затем всыпьте зелень и манку.
Посолите, поперчите, добавьте специй для рыбы.
Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.
Обжарьте котлеты с двух сторон, а затем отправьте в духовку на 20 минут при 200 С.
Готовые котлеты из зубатки рекомендую подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита)
Полина Савлова
31.08.2019 13:29
Делаю так же, только добавляю крабовые палочки-обьеденье
Ирина
18.04.2019 12:05
Попробовала этот рецепт! Далеко не все рецепты рыбных котлет мне нравятся, но котлетки по этому рецепту - объедение! Вкусные, сочные. Однако у меня не получилось сформировать котлетки, накладывала на сковороду ложкой. Но вкус решает всё! Спасибо!
Алиса
29.01.2015 01:13
Только что приготовила котлеты из зубатки. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.