Котлеты из толстолобика
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Прекрасные рыбные котлеты, которые отлично подходят для обеда или ужина. Смотрите простой рецепт котлет из толстолобика!
Описание приготовления:
Хорошо, что сейчас совсем не обязательно отправляться на рыбалку, чтоб приготовить что-нибудь вкусное из рыбы. В магазинах всегда можно взять свежезамороженную или вообще живую рыбу. Толстолобик - одна из самых распространенных в кулинарии рыб. Вашему вниманию рецепт приготовления котлет из толстолобика, который не требует больших усилий.Состав / Ингредиенты:
- Толстолобик 700 грамм
- Сало 150 грамм
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Манка 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                198 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Котлеты из толстолобика"
Оценить рецепт Котлеты из толстолобика
    
        
        3.6
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Светлана Гребенникова
                        Светлана Гребенникова                              13.02.2015 15:10
                        13.02.2015 15:10 
                да уж это точно не толстолобик,а как выше сказано маленькие судочки....а толстолобик правда жирная рыба.....а котлеты из нее великолепные из без сала и манки...
 Инна
                                        14.12.2014 23:43
                        Инна
                                        14.12.2014 23:43 
                1.На фото отнюдь не толстолобик,а мелкие судачки. 2.Толстолобик настолько жирная рыба,что добавление свиного сала считаю неуместным.Сало добавляют исключительно в котлеты из щуки,т.к.она суховата.Даже в фарш из судака сало не кладется- он и так хорош. 3.Манка тоже неуместна-рыбные котлеты блюдо диетическое,так за- чем же портить его кашей.Различных добавок сейчас во всех про- дуктах и так сверх меры.
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                        