Свежую рыбу промойте и почистите.
Нарежьте филе сазана и судака на средние куски.
Пропустите филе через мясорубку, измельчите лук, вбейте туда же 2 яйца, хорошенько посолите и поперчите. Добавьте измельченную зелень. Все перемешайте.
Оставьте фарш в холодильнике где-то а полчаса. Затем сформируйте котлеты и выложите их на противень, смазанный маслом. Запекайте в течении 20 минут при 210 С.
Оставшийся лук мелко порубите.
Обжарьте его до золотистого цвета, затем влейте разведенную в стакане воды томатную пасту. Тушите минут 5.
Добавьте оставшуюся зелень, потушите еще немного.
Переложите котлеты в керамическую форму.
Залейте соусом и теперь уже запекайте при температуре 180 С 30 минут.
Готово! Подаем горячими с картофельным пюре и зеленью. Приятного аппетита)