Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите от кожуры, порежьте кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости.
Репчатый лук и болгарский перец нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде до мягкости и золотистого цвета.
Измельчите толкушкой вареный картофель до состояния пюре.
Добавьте жареный лук и болгарский перец в пюре. Посолите по вкусу и добавьте смесь молотых перцев, все перемешайте. Затем добавьте муку и еще раз перемешайте.
Сформируйте из получившейся массы котлетки, слегка обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты в сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Потребуется примерно по 4-5 минут на каждую сторону.
Котлеты из картофеля с перцем готовы, приятного вам аппетита!