Подготовьте все ингредиенты.
Горох замочите в воде на 6-8 часов. Затем промойте и откиньте на сито.
Переложите горох в кастрюлю. Залейте чистой водой и варите до мягкости.
Капусту тонко нашинкуйте. Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, а морковь натрите на терке.
Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте в начале лук пару минут до прозрачности. Затем добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета еще 3-4 минуты. Потом добавьте капусту и тушите 12-15 минут, чтобы капуста осела и стала мягкой.
С гороха слейте воду, затем разомните толкушкой.
Добавьте овощную зажарку, измельченный чеснок и все специи. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте манку, перемешайте и оставьте 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Сформируйте из получившейся массы котлетки. Обваляйте их в муке.
Обжарьте их на сковороде примерно 3-4 минуты с каждой стороны. До золотистой корочки.
Котлеты из гороха и капусты готовы, приятного вам аппетита!