Возьмите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки.
Холодное сливочное масло натрите на терке прямо в муку.
Добавьте сахар и разрыхлитель теста.
Перемешайте эти ингредиенты до состояния крошки. Удобно это сделать с помощью миксера.
Приготовьте начинку для пирога. В миску выложите творог.
Добавьте ванильный сахар и сахар по вкусу.
Тщательно перемешайте творог с яйцом и сахаром, чтобы не было комочков. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
Перемешайте творог с яблоками.
Половину мучной крошки выложите в форму для выпекания.
На крошку выложите начинку.
Накройте второй частью крошки.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 40-45 минут до золотистого цвета.
Готовую "Королевскую ватрушку с яблоками" достаньте из формы, хорошо охладите, нарежьте и подавайте к столу.