Королевская ватрушка (пирог с творогом)
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении!
Описание приготовления:
Творог я использую домашний. Если вам кажется, что начинка получается жидкой, то не переживайте. Когда пирог приготовится, всё будет отлично! Этих продуктов хватает, чтобы испечь высокий пирог в форме диаметром 22-23 см.Пробуйте сами и делитесь впечатлениями.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 грамм
- Мука 3 стакана
- Сахар 1 стакан
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Творог 500 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сахар 0,5-1 стакана (в начинку)
- Ванилин 1 щепотка
Как приготовить "Королевская ватрушка (пирог с творогом)"
Редакция рекомендует:
Королевская ватрушка с творогом и ягодами
Царская ватрушка
Пирог-ватрушка с творогом
Королевский творожный пирог
Простой пирог с творогом
Королевская коврижка
Большая ватрушка с творогом
Комментарии :
Очень сладко получилось, в следующий раз добавлю меньше сахара. И сверху не пропеклось видимо, или так и должно быть как мука. Но вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Королевская ватрушка- мой самый любимый рецепт вкуснейшей выпечки. Рекомендую!
Ватрушка бомба, готовлю второй раз. Единственное я в тесто б добавила меньше сахара. Сладковато для меня
Королевская ватрушка — просто находка! Пекла вчера, семья в полном восторге, даже соседка попросила рецепт. Нежное тесто и творожная начинка — идеальное сочетание.
Получилось офигенно, очень нежное тесто и творог гармонично дополнили друг друга.
Рецепт тот же но сахар в творог на половину меньше и плюс любая ягода .В тесто сахар не ложу.Супер вкусно!
Очень вкусно, в тесто можно добавить 2 ст.л. какао получается тоже очень вкусно
Пирог очень вкусный, рецепт не заумный. Очень нравится. Спасибо за рецепт
Получается вкусно, но пирог хрупкий, тесто слишком рыхлое и осыпается. Чего-то нужно добавлять!
Рецепт супер. Но сахар кладу меньше. Полстакана В начинку и полстакана Тесто
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт. Готовлю уже не первый раз по вашему рецепту, только сахара добавляю поменьше.
можно добавить желтки в творог, а яйца взбить с пудрой и вылить сверху, будет крышка из безе. тоже вкусный и красивый вариант
Вау, это как чизкейк но намного вкуснее - я уже второй раз пеку. Первый раз все мои съели за 20 минут даже на ужин. Пришлось теперь на завтрак готовить с вечера такую же. Я делаю из фермерского творога, он жирный и начинка прям как масло становится.
В следующий раз не стану добавлять столько сахара в тесто, достаточно и половины нормы
Сезонные рецепты:







