Консервированные груши
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом консервированных груш в сиропе, которые можно заготовить на зиму. Способ приготовления похож на приготовление компота с двойной заливкой, только грушами заполняется почти вся банка.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить консервированные груши. Груши выбирайте плотные, твердые и не слишком сочные, так они сохранят форму после консервирования и не расползутся. Для аромата в баночку можно добавить палочку корицы или стручок ванили. Чтобы груши не темнели во время подготовки к консервированию, опустите их в воду с лимонной кислотой. В таком виде груши прекрасно хранятся, получаются сладкими и ароматными. Консервированные груши можно съесть просто так, а можно использовать после для приготовления сладкой выпечки или десертов.Состав / Ингредиенты:
- Груши 1
Сезонные рецепты: