Колбаски из фарша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ароматные и сочные домашние колбаски можно подавать с картофельным пюре или овощами. Рекомендую вам простой рецепт колбасок из фарша.
Описание приготовления:
Колбаски, приготовленные дома, гораздо вкуснее, чем покупные. К тому же, это не сильно трудно. Для приготовления колбасок из фарша я беру свиной фарш. Можно пополам с говяжьим взять. Некоторые любят добавлять лук, но я решила сделать колбаски просто из фарша с добавлением перца: благодаря ему они более красочные получаются. Колбаски можно как отварить, так и пожарить.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм
- Перец сладкий 0,5 штуки
- Специи, зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                263 ккал
                
            
            Калорийность
                20 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Колбаски из фарша"
Фарш выложите в кондитерский мешок, выдавливаем на пищевую пленку. Пленки должно быть на 10 см. больше, чем длинна колбасок.
                                            Плотно заверните края, перевяжите ниткой, концы пленки обрежьте. Варим колбаски в кипятке в течении 3 минут. Потом обжариваем. 
                                            Оценить рецепт Колбаски из фарша
    
        
        4.5
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        