Филе индейки промываем под водой и нарезаем на небольшие кусочки с тем расчетом, чтобы мясо уместилось в горлышко мясорубки.
В индейку выдавливаем весь чеснок. Нарезаем сало на мелкие кубики, добавляем в смесь. Сало добавляется с той целью, чтобы колбаса не была чересчур сухой. В принципе, можно обойтись и без сала, если вы соблюдаете строгую диету.
Насыпаем специи по вкусу. Идеально подойдут любые смеси перцев. Тут уже дело фантазии.
Оставляем мясо в холодильнике на ночь, чтобы оно промариновалось.
Берем натуральную кишку. Насадку мясорубки смазываем салом, чтобы кишка не разорвалась. Надеваем кишку на мясорубку.
Насадку мясорубки осторожно и не спеша сдвигаем вверх, чтобы она достала дна кишки. Оставляем лишь небольшой хвостик.
Выдавливаем мясо в кишку. Как только оно заполнит дно, перевязываем хвостик и делаем узелок. Медленно начиняем нашу колбасу. Она должна сложиться в колечко.
Завязываем узел в конце, когда уже почти не останется пространства.
Выкладываем колбасу на противень, доливаем немного воды и растительного масла. Вилкой прокалываем в нескольких местах, чтобы наша колбаска не трескалась. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Колбаса из индейки готова! Можно уже пробовать!