Колбаса из индейки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я расскажу, как приготовить колбасу из индейки. Такая домашняя колбаса отличается от покупной своей натуральностью. К тому же, мясо индейки считается диетическим. Польза у блюда однозначная!
Описание приготовления:
Готовится такая колбаска непросто. Чтобы все получилось идеально, нужно потрудиться. Зато результат приятно обрадует, ведь колбаса из индейки - это, действительно вкусное блюдо, которым можно угостить любого гостя!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 кг (филе)
- Сало 200 грамм
- Чеснок 6 зубчиков
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                710 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                78 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Колбаса из индейки"
Филе индейки промываем под водой и нарезаем на небольшие кусочки с тем расчетом, чтобы мясо уместилось в горлышко мясорубки.
                                            В индейку выдавливаем весь чеснок. Нарезаем сало на мелкие кубики, добавляем в смесь. Сало добавляется с той целью, чтобы колбаса не была чересчур сухой. В принципе, можно обойтись и без сала, если вы соблюдаете строгую диету.
                                            Насыпаем специи по вкусу. Идеально подойдут любые смеси перцев. Тут уже дело фантазии.
Оставляем мясо в холодильнике на ночь, чтобы оно промариновалось.
                                            Берем натуральную кишку. Насадку мясорубки смазываем салом, чтобы кишка не разорвалась. Надеваем кишку на мясорубку.
                                            Насадку мясорубки осторожно и не спеша сдвигаем вверх, чтобы она достала дна кишки. Оставляем лишь небольшой хвостик.
                                            Выдавливаем мясо в кишку. Как только оно заполнит дно, перевязываем хвостик и делаем узелок. Медленно начиняем нашу колбасу. Она должна сложиться в колечко.
                                            Выкладываем колбасу на противень, доливаем немного воды и растительного масла. Вилкой прокалываем в нескольких местах, чтобы наша колбаска не трескалась. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
                                            Оценить рецепт Колбаса из индейки
    
        
        4.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Домашняя колбаса из индейки в кишке
                        Домашняя колбаса из индейки в кишке
                    
                                                        
                         Колбаски гриль в мультиварке
                        Колбаски гриль в мультиварке
                    
                                                        
                         Купаты из индейки
                        Купаты из индейки
                    
                                                        
                         Домашняя ветчина из индейки
                        Домашняя ветчина из индейки
                    
                                                        
                         Рубленая колбаса из куриных потрошков
                        Рубленая колбаса из куриных потрошков
                    
                                                        
                         Домашняя куриная колбаса
                        Домашняя куриная колбаса
                    
                                                        
                         Домашняя колбаса из куриного филе
                        Домашняя колбаса из куриного филе
                    
                                                        
                         Домашняя колбаса в пищевой пленке
                        Домашняя колбаса в пищевой пленке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







