Кляр для рыбы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Отличный кляр, который подойдет для любой рыбки. Очень простой в приготовлении, он сделает любое блюдо особенным.
Описание приготовления:
В общем, это на самом деле самый простой рецепт кляра для рыбы, который я использую чаще всего. Это очень легко и в то же время вкусно, а если времени не так много, то это просто великолепный вариант, для филе любой рыбы. Все приготовление у вас займет не больше получаса, и, что самое замечательное, рыбу, приготовленную в этом кляре, можно есть, и горячей, и холодной, - вкусно в любом случае. Поэтому обязательно возьмите себе на заметку это рецепт приготовления кляра для рыбы, уверена, вы останетесь довольны.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Молоко 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Мука 150 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                244 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кляр для рыбы"
Вливаем две столовые ложки молока и добавляем соль и специи по вашему вкусу. Я обязательно сыплю черный молотый перец и сушенную зелень.
                                            Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками и оставляем в кляре на 5 минут, для того, чтобы они пропитались.
                                            Оценить рецепт Кляр для рыбы
    
        
        4.4
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



