Кета на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде.
Описание приготовления:
Из всех видов красной рыбы, кета - самая непригодная для жарки. Но, если правильно ее готовить, даже она получится нежной и сочной, а не сухой и жесткой. Для приготовления кеты на сковороде вам понадобится готовый бульон, можно тот, что в кубиках. Обязательно вино - оно смягчит рыбу. Желательно белое, можно розовое. Подавать рыбу можно с разными гарнирами на ваше усмотрение. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кета 700 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Бульон рыбный 200 мл
- Вино сухое 50 мл
- Масло растительное 100 грамм
- Лимонная кислота 5 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу
- Сахар 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                170 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кета на сковороде"
Оценить рецепт Кета на сковороде
    
        
        3.5
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        