Кекс с клементинами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Люблю выпечку с цитрусовыми. Она не только получает кисло-сладкий вкус, но и красивый цвет, а также влажную текстуру. Например, этот вариант точно подошёл под описание. Попробуйте и удивитесь!
Описание приготовления:
В этот раз я расскажу вам, как приготовить кекс с клементинами. Их я уже который раз купила в магазине, и решила не просто съесть, а куда-нибудь приспособить. Вышло необычно, но очень вкусно! Кстати, если вы не найдёте клементины, то замените их на сладкие апельсины или грейпфрут, это вам тоже понравится.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 грамм
- Сахар коричневый 120 грамм
- Мука пшеничная 200 грамм
- Сахар 150 грамм
- Сок клементинов 60 мл
- Виноградное или растительное масло 80 мл
- Яблочный соус или пюре 80 мл
- Простокваша 120 мл
- Клементины 4-5 штук
- Яйцо 3 штуки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сода 1 ч. ложка
- Соль 0,25 ч. ложки
- Цедра клементина 2 ст. ложки
- Ванильный экстракт 0,5 ч. ложки
- Сахарная пудра По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Кекс с клементинами"
5. Затем яйца перемешайте с цитрусовым сахаром, ванильным экстрактом, соком, маслом и яблочным соусом.
                                            Оценить рецепт Кекс с клементинами
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кексы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                        