Каша из тапиоки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тапиока — это крахмальные шарики, которые получают из корня тропического растения "Маниоки". Тапиоку используют в приготовлении десертов, напитков и пудингов. Предлагаю рецепт каши из тапиоки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из тапиоки. Шарики тапиоки предпочтительнее использовать небольшого размера, крупные готовятся дольше, их можно предварительно замачивать в воде. По желанию в кашу можно добавить кокосовую стружку, изюм или вяленую вишню. Каша получается очень нежной, сладкой и вкусной. Чем-то напоминает манную кашу, но с более интересной зернистой текстурой.Состав / Ингредиенты:
- Тапиока 80 грамм
- Сливки кокосовые 150 мл
- Соевое молоко 250 мл
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Ванилин 1/3 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                173 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Каша из тапиоки"
После добавьте тапиоку, убавьте огонь до минимального и варите шарики 10-12 минут до мягкости. Периодически помешивайте.
                                            Оценить рецепт Каша из тапиоки
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Каши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        