Бабл ти
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бабл Ти — это напиток, который впервые появился в Тайване. Он готовится на основе чая, молока и шариков из крахмала тапиоки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бабл ти. Шарики тапиоки лучше отваривать по инструкции, может потребоваться больше или меньше времени. Вместо черного чая можно взять зеленый, а карамельный сироп заменить на любой жидкий подсластитель по вкусу. Также в напиток можно добавить несколько кубиков льда. Существует множество вариаций его приготовления, но я хочу предложить самый классический и простой. Напиток получается сладким, сливочным, а шарики из тапиоки добавляют интересной текстуры.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 мл
- Тапиока 3 ст. ложки (шарики)
- Карамельный сироп 2 ст. ложки
- Молоко 200 мл
- Черный чай листовой 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                36 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бабл ти"
Влейте чай. Затем влейте молоко. По желанию его можно предварительно немного вспенить с помощью капучинатора.
                                            Оценить рецепт Бабл ти
    
        
        5.0
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Чай - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
   
         
         12.08.2024 11:34
                        12.08.2024 11:34