Чай с тапиокой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Тапиока — это маленькие шарики, которые напоминают жемчужины. На вкус они похожи на желе. В Тайване с тапиокой готовят различные чайные напитки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с тапиокой. По желанию в напиток можно добавить любой подсластитель на ваш вкус. Тапиоку лучше отваривать по инструкции, для крупных шариков время приготовления увеличивается. Напиток получается вкусным и освежающим!Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Чай зеленый листовой 1,5 ст. ложки
- Мята свежая 3 штуки (Веточки)
- Лайм 1/2 штуки
- Шарики тапиоки 50 грамм
- Апельсины 3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Чай с тапиокой"
Тапиоку отварите 15 минут в кипящей воде, постоянно помешивая. Затем оставьте еще на 15 минут на выключенной плите.
                                            Добавьте в сок шарики из тапиоки. Уберите на пару часов в холодильник, чтобы они пропитались вкусом апельсина.
                                            Заполните стакан наполовину апельсиновым соком с тапиокой. Затем влейте чай. По желанию добавьте лед.
                                            Оценить рецепт Чай с тапиокой
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чай - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        