Подготовьте ингредиенты для приготовления каши из чечевицы с мясом.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю или сотейник с толстым дном.
Налейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
Добавьте нарезанный репчатый лук и морковь. Жарьте свинину с овощами, перемешивая 5-6 минут.
После налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.
Тушите свинину на среднем огне до мягкости. Затем добавьте чечевицу, которую предварительно помойте. Посолите и поперчите кашу по вкусу. Если нужно налейте еще немного воды.
Варите кашу до готовности чечевицы.
Каша из чечевицы с мясом готова. Подавайте к столу в теплом виде.