Картошка со свининой и помидорами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель - универсальный овощ. Уже сложно представить кухню многих народов мира без него. И у нас в России блюда с картошкой стали очень любимы и разнообразны. Делюсь простым рецептом с картофелем.
Описание приготовления:
Запишите себе ещё один интересный рецепт. Он о том, как приготовить картошку со свининой и помидорами. Блюдо простое, но очень вкусное. Идеальное сочетание ингредиентов и быстрое приготовление, сделают это горячее одним из любимых всей семьёй. В такое блюдо можно добавить и что-то своё, например, грибы, томатный соус или приправы.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Картофель 8 штук
- Помидор 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Бульонный кубик 1 штука
- Вода 1 стакан
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Картошка со свининой и помидорами"
На сковородку налейте немного растительного масла и начните обжаривать мясо. Если оно с жировыми прожилками, то можно обойтись без масла. Жарьте мясо в течение 4-х минут.
Помидоры помойте, обдайте кипятком и снимите кожуру. Мелко нашинкуйте. Можете мелко нарезать их в блендере.
Оценить рецепт Картошка со свининой и помидорами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Картофель, тушенный со свининой и помидорами
Свинина по-французски с помидорами и картошкой
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски со сметаной
Жаркое из свиной грудинки с помидорами
Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
Классический рецепт мяса по-французски
Овощное рагу со свининой
Картофельное рагу со свининой
Тушёная картошка с мясом и овощами
Свинина по-французски с картофелем
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: