Мясо помойте, нарубите средними кусочками. Я использую свинину, но можно брать и говядину.
На сковородку налейте немного растительного масла и начните обжаривать мясо. Если оно с жировыми прожилками, то можно обойтись без масла. Жарьте мясо в течение 4-х минут.
Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками и обжарьте до полуготовности на масле в сковороде.
Помидоры помойте, обдайте кипятком и снимите кожуру. Мелко нашинкуйте. Можете мелко нарезать их в блендере.
Лук почистите, нарежьте полукольцами. Обжарьте его вместе с помидорами пару минут.
Все ингредиенты смешайте в сковороде и залейте водой с разведённым бульонным кубиком. Всыпьте приправы и перец. Тушите на среднем огне 30 минут. Приятного аппетита!