Картофель с мясом и овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Картофель с мясом и овощами, на первый взгляд, вполне обыкновенное блюдо. Но каждый раз вы можете готовить его по-разному, меняя сочетание овощей и находя более интересные варианты подачи.
Описание приготовления:
Лучше всего готовить картофель с мясом и овощами в сезон свежих овощей, когда вкус и польза от них максимальный. Но и замороженные овощи прекрасно подойдут для этого блюда. Приготовить его можно из всего того, что есть в холодильнике, и вы просто удивитесь незабываемому вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 штук
- Морковь 2-3 штук
- Луковица 1 штука
- Капуста 0.5 штуки
- Перец 2 штуки
- Баклажан 1 штука
- Помидор 1-2 штук
- Мясо 500 грамм
- Свежая зелень 50 грамм
- Базилик 50 грамм
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Растительное масло 3-5 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Кориандр 1 щепотка (по желанию)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                88 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Картофель с мясом и овощами"
1. Рецепт приготовления картофеля с мясом и овощами начинается с мяса. Его необходимо помыть, просушить и нарезать небольшими порционными кусочками. 
                                            3. Лук и морковь очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь можно потереть на терке или нарезать тонкими кружочками.
                                            7. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Можно использовать консервированные помидоры в собственном соку или даже томатную пасту. 
                                            10. Когда все подготовительные работы окончены, можно приступать к приготовлению. В глубокую емкость с толстым дном налить немного масла и хорошо разогреть его. Отправить туда лук и морковь и слегка обжарить. 
                                            13. Необходимо залить все горячей водой или бульоном. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
                                            Оценить рецепт Картофель с мясом и овощами
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
















 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        