Карп, запеченный в фольге
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить карпа в фольге. Рыбка получается невероятно нежной и ароматной. Прекрасно подойдет на ужин, так что не будем тянуть и приступим!
Описание приготовления:
Готовая рыбка прекрасно будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить овощи на гриле или просто отварить картофель. Рыбка получается нежной и очень ароматной. Мясо просто тает во рту! Попробуйте и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Тушка карпа 1 штука
- Лимоны 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Майонез или сметана 50 грамм
- Специи для рыбы, соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Карп, запеченный в фольге "
1
                            Первым делом чистим и промываем рыбку.
                                            2
                            Натираем карпа специями для рыбы и солью со всех сторон и внутри, равномерно распределив приправу. 
                                            3
                            Убираем карпа в холодильник для маринования на 10 минут.
                                            4
                            Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем кольцами. Лимон так же нарезаем кольцами.
Противень застилаем фольгой, укладываем на него рыбу, которую предварительно следует обсушить, удаляя излишки маринада. 
                                            5
                            Сверху делаем несколько надрезов на рыбе и вставляем дольки лимона. 
Майонез смешиваем со специями и смазываем всю рыбу, включая внутреннюю поверхность. Внутрь выкладываем лук и лимон. 
                                            6
                            Отправляем рыбу в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, до появления румяной корочки. Как только вы увидите корочку, рыба готова. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Карп, запеченный в фольге 
    
        
        4.8
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Карп в духовке в фольге
                        Карп в духовке в фольге
                    
                                                        
                         Карп в фольге
                        Карп в фольге
                    
                                                        
                         Карп в фольге с картошкой
                        Карп в фольге с картошкой
                    
                                                        
                         Фаршированный карп в фольге
                        Фаршированный карп в фольге
                    
                                                        
                         Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем
                        Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем
                    
                                                        
                         Карп по-чешски
                        Карп по-чешски
                    
                                                        
                         Карп, запеченный в соли
                        Карп, запеченный в соли
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ikaramba
                        Ikaramba                              11.01.2020 19:25
                        11.01.2020 19:25 
                Спасибо, очень вкусно получилось, только я лука увеличивала количество, положила тушку на лук, чтобы кожа не пригорала к фольге. Остальное по рецепту, плюс любимые специи, получилось отлично!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            