1
Капусту вымойте и удалите верхние листья, а также все поврежденные участки. Разрежьте ее на 4 части.
2
Поместите капусту в воду, посолите и отварите в течение 20 минут после закипания.
3
Выложите капусту на сито или дуршлаг, затем пропустите через мясорубку.
4
Очистите лук с морковью, морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте крупно.
5
Разогрейте сковороду с двумя ложками растительного масла и обжарьте морковь с луком, затем переложите в миску к измельченной капусте.
6
Вбейте куриные яйца (можно обойтись без них), добавьте манку, соль и перемешайте фарш.
7
Разогрейте сковороду и, сформировав котлетки, обжарьте их с двух сторон до румяной корочки. Подавайте котлеты горячими.