Каннеллони с творогом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Многие хозяйки проходят мимо прилавков с каннеллони, потому что не знают, как их готовить или думают, что это долгий и трудный процесс, но смею вас уверить, что сделать такое блюдо проще простого.
Описание приготовления:
Прежде всего, я хочу пояснить, что каннеллони - это итальянские макаронные изделия в виде полых трубочек, которые принято фаршировать различными ингредиентами. Конечно, начинок существует великое множество и каждый выбирает что-то для себя, ну а я расскажу вам, как сделать каннеллони с творогом - мой самый любимый вариант этого блюда. Кроме творога мы так же добавим и другие ингредиенты, но он составляет здесь основу, поэтому блюдо получается очень сочное, ароматное и сытное, так что накормить можно всю семью. Поэтому в следующий раз, когда пойдете в магазин, не проходите мимо этих забавных трубочек, ведь теперь у вас есть рецепт приготовления каннеллони с творогом, а значит, его обязательно нужно пустить в дело.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 125 грамм (75 гр - в начинку, 50 гр - в соус)
- Сметана 4 ст. ложки
- Мука 50 грамм
- Молоко 750 мл
- Сыр твердый 100 грамм
- Свежий розмарин, базилик, петрушка 80 грамм
- Специи - по вкусу (мускатный орех, кайенский перец, перец черный молотый )
- Соль - по вкусу
- Каннеллони 12 штук
- Творог 200 грамм
- Сыр мягкий 200 грамм (наподобие Филадельфии )
- Яичный желток 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Каннеллони с творогом"
Для соуса мы выкладываем в кастрюльку 50 грамм сливочного масла и растапливаем его. Всыпаем муку и обжариваем ее, пока она не начнет пениться.
                                            Теперь начинаем вливать тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая смесь. Нам необходимо достичь гладкой и однородной консистенции. Когда масса станет однородной, солим ее и приправляем мускатным орехом и кайенским перцем. 
                                            Аккуратно фаршируем каннеллони приготовленной из творога и сыра начинкой. В форму для запекания вливаем половину соуса и выкладываем в него каннеллони.
                                            Оценить рецепт Каннеллони с творогом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            







