"Кальмарные" манты с кабачками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Происхождение рецепта очень простое, муж очень юбит манты. Как-то решила поэкспериментировать, результат понравился всем, но был один недостаток - блюдо получилось солоноватым, пришлось доробатывать..
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 грамм
- Лук 2-3 штук
- Кальмары 200 грамм
- Кабачок 1-2 штук (смотреть по размеру)
- Яйца 8 штук (в тесто - 2, для панировки - 3, в кабачки - 3)
- Мука 1 кг
- Приправа универсальная 1-2 ст. ложек
- Зелень 2-3 щепоток (зелени можно и больше, это по вашему вкусу)
- Молоко 50 мл
- Майонез 4-5 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить ""Кальмарные" манты с кабачками"
Это блюдо нужно начинать готовить с кабачков, чтобы они еще полежали, пропитались 1-1,5 часа 
Готовим кляр.  В миску вбиваем 3 яйца, молоко, приправу (по вкусу), муку (тесто должно получиться тягучее).
Кабачки режем, окунаем в кляр и жарим в масле на медленном огне до золотистой корочки.
                                            Режем мелко готовые яйца, зелень и смешиваем с майонезом.
Перед тем как нанести пасту, кабачки следует остудить,чтобы не поплыл майонез.
                                            Готовим обычное не дрожжевое тесто.
Раскатываем тесто не очень тонко 4-6мм, режем квадратами (чем точнее квадрат, тем красивее получится). Кладем начинку по середине и заварачиваем по фото.
                                            Оценить рецепт "Кальмарные" манты с кабачками
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




