"Качукко"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Теперь вы сможете сделать на своей кухне традиционный тосканский суп из морепродуктов, что является гордостью и визитной карточкой итальянской кухни. Рассказываю о рецепте, как приготовить «Качукко».
Описание приготовления:
Суп очень густой, больше похож на гуляш. Он питательный и сытный, очень насыщенный вкусом морепродуктов. Он — настоящая находка для всех любителей изысканных ингредиентов. Суп принято подавать с бокалом красного итальянского вина. Такой суп подают не только к обеду, им угощают на праздничном обеде.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 0,5 кг (заранее вымоченные в соленой воде)
- Хлеб 3 ломтика
- Лавровый лист 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Сельдерей 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рыбьи головы и кости 500 грамм (любая рыба)
- Оливковое масло По вкусу
- Томаты 2 штуки (большие)
- Креветки "Скампи" 6 штук
- Красное вино 0,5 стакана
- Лук 2 штуки
- Чили 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Меч рыба 250 грамм
- Кальмары 250 грамм
- Петрушка По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить ""Качукко""
1.	Рыбные головы и кости заранее замочите в холодной воде на 30 минут, чтобы удалить кровь. В кастрюлю выложите рыбьи головы и кости, морковь, 1 лук, стебель сельдерея, лавровый лист, 0,5 чайной ложки перца горошком, несколько веточек петрушки. Залейте содержимое холодной водой, чтобы она покрыла все, доведите до кипения и варите 30 минут.
                                            3.	Очистите оставшийся лук и нарежьте мелко, в сотейнике разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и выложите лук.
                                            4.	Добавьте к луку мелко нарубленную веточку петрушки, измельченный чили, 1 зубчик чеснока, обжаривайте 1-2 минуты.
                                            12.	Кусочки хлеба смажьте с двух сторон оливковым маслом, отправьте их в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.
                                            15.	Влейте в кастрюлю соки, что образовались от обжаривания мидий, только пропустите все через салфетку.
                                            Оценить рецепт "Качукко"
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




















 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        