Суп чаудер
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чаудер - вкуснейший густой суп из моллюсков. Когда-то это была простая похлебка рыбаков, а теперь популярнейшее горячее блюдо. Как, вы еще не пробовали чаудер? Пора это исправить! Готовим немедленно!
Описание приготовления:
Рецептов чаудера великое множество. Это и неудивительно, ведь его готовят во всех шатах Америки. Я же предлагаю вам попробовать традиционный манхэттенский чаудер с моллюсками. Несмотря на непривычное название, ничего сверхсложного в приготовлении нет. Рецепт супа чаудер написан простым, доходчивым языком и снабжен пошаговыми фотографиями, так что у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Крупные моллюски 2 стакана
- Репчатый лук 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Стебли сельдерея 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Паприка 1 ст. ложка
- Мука 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Суп чаудер"
В сковороду положить сливочное масло. Растопить его и обжарить на нем лук, паприку, стебли сельдерея и болгарский перец. Добавить муку и продолжить обжарку некоторое время, непрерывно помешивая.
                                            Оценить рецепт Суп чаудер
    
        
        4.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        