Кабачки в пивном кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Аппетитная и сочная закуска. Кроме кабачков, я жарю еще и помидоры, чтобы кляр не пропал зря. Главное - после жарки дать стечь лишнему маслу, чтобы блюдо не получилось жирным. Пробуйте.
Описание приготовления:
Вместе с кабачками в пивном кляре будем готовить и помидоры. Помойте и порежьте овощи кружками. Смешайте для кляра муку, пиво и щепотку соли, добавьте взбитый белок и перемешайте. Посолите овощи, обваляйте в муке, в кляре и обжарьте до золотистой корочки. Дайте лишнему жиру стечь на бумажной салфетке и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Мука 1 стакан
- Пиво 1,5 стакана
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Кабачки в пивном кляре "
Затем окуните в кляр и отправьте на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. 
                                            Оценить рецепт Кабачки в пивном кляре  
    
        
        3.6
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




