Для начала подготовим все ингредиенты. Нарезаем лук-порей полукольцами.
Куриное филе промываем, высушиваем и нарезаем кубиками.
Кабачки так же режем на небольшие кубики.
Свежую петрушку нарезаем мелко.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук-порей несколько минут.
Выкладываем в сковороду нарезанное куриное филе и жарим его, пока филе не поменяет цвет.
Когда кусочки филе станут белого цвета, выкладываем на сковороду нарезанные кабачки, солим и перчим. Жарим все, помешивая минут 15.
Теперь добавляем сметану и измельченную петрушку, перемешиваем и тушим минут 7-10. Готовое блюдо подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!