Кабачки, тушеные с овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кабачки прекрасно соседствуют с любыми овощами, придавая им сочность. К тому же, это очень полезный овощ. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки, тушенные с овощами. Вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Летом такое легкое блюдо запросто сможет заменить вам ужин или обед, оно очень полезное, вкусное и низкокалорийное. Растительное масло можно и вовсе убрать, кабачки от этого не пострадают. Также овощи, приготовленные таким образом, можно подавать и в качестве гарнира. Будет тоже очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1-2 штук (1 большой или 2 маленьких)
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука
- Капуста 200 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                58 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачки, тушеные с овощами"
1. Первым делом подготовим все необходимые продукты. Овощи как следует промойте под проточной водой.
                                            2. Кабачки нарезаем кубиками среднего размера. Если овощ молодой и его кожица нетолстая, можно её оставить. Если же кожица твердая, обязательно её удалите.
                                            4. Отдельно измельчаем лук, чеснок и морковь. Морковь я нарезаю маленькими брусочками, чеснок — пластинками, а лук — четвертькольцами.
                                            5. Складываем кабачки с овощами в мультиварку, добавляем соль и специи, томатную пасту и масло растительное. Перемешиваем. Тушим все вместе 35 минут.
                                            Оценить рецепт Кабачки, тушеные с овощами
    
        
        4.5
        
        
        10
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Тушеные кабачки (простой рецепт)
                        Тушеные кабачки (простой рецепт)
                    
                                                        
                         Овощное рагу из кабачков
                        Овощное рагу из кабачков
                    
                                                        
                         Овощное рагу с кабачками
                        Овощное рагу с кабачками
                    
                                                        
                         Кабачки тушеные в томате
                        Кабачки тушеные в томате
                    
                                                        
                         Рагу из кабачков и моркови
                        Рагу из кабачков и моркови
                    
                                                        
                         Кабачки с морковью тушеные
                        Кабачки с морковью тушеные
                    
                                                        
                         Кабачки, тушенные с морковью и луком
                        Кабачки, тушенные с морковью и луком
                    
                                                        
                         Кабачки тушеные
                        Кабачки тушеные
                    
                                                        
                         Тушеные кабачки с помидорами
                        Тушеные кабачки с помидорами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         26.06.2018 21:40
                        26.06.2018 21:40 