Шампиньоны промойте и нарежьте пластинами. Обжарьте их в масле, помешивая, до румяного цвета.
Филе отварите в подсоленной воде. Разберите его на волокна и добавьте к готовым грибам, посолив и поперчив. Ингредиенты перемешайте.
Теперь займитесь соусом. В сотейнике растопите масло. Добавьте к нему муку и быстро перемешайте.
Доведите смесь до кипения. Затем влейте в неё молоко, постоянно мешая. Варите соус на медленном огне до полного растворения муки.
Убрав с огня массу, добавьте в неё сметану. Быстро перемешайте. Соус готов.
По тарталеткам распределите шампиньоны с курицей.
Разложите соус по порциям, а сверху натрите сыр на мелкой тёрке.
Запекайте порции с жульеном при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!