Жульен из куриной печени
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Попробуйте приготовить жульен из куриной печени по этому рецепту. Блюдо простое, а результат вас приятно удивит. Получается очень нежно и вкусно!
Описание приготовления:
Это блюдо можно приготовить не только с одной печенью, можно взять часть куриной печени и такое же количество куриных сердечек. В любом случае этот замечательный жульен украсит даже любой праздничный стол. Если вы любите печень, то непременно попробуйте! Блюдо сочное, нежное и очень вкусное! Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 400 грамм
- Лук 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Сливки 150 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                148 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жульен из куриной печени"
Разложите содержимое сковороды по кокотницам, можно приготовить и в одной большой жаропрочной форме.
                                            Сыр натрите на терке и выложите поверх жульена. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.
                                            Оценить рецепт Жульен из куриной печени
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Жульен - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        