1. Отварите куриное филе. Готовое филе нарубите.
2. Шампиньоны промойте и просушите на бумажном полотенце.
3. Промытые шампиньоны нарубите пластинками.
4. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
5. Сыр сулугуни или моцарелла натрите на крупной терке.
6. В сковороде на среднем огне нагрейте две столовые ложки растительного масла. Обжарьте лук с солью, помешивая, до мягкости и золотистого цвета.
7. Добавьте к луку нарезанные грибы и курицу. Поперчите и перемешайте.
8. Поставьте сотейник на плиту на средний огонь. Всыпьте ложку муки и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета.
9. Добавьте к муке масло, мешайте до растворения масла.
10. Если масса загустеет, добавьте немного молока.
11. Слега прогрейте взбитые сливки. Они должны быть теплыми.
12. Теплые сливки добавьте к маслу с мукой, прогрейте в течение минуты, затем хорошенько взбейте венчиком.
13. Включите духовку на 180 градусов. Смесь из курицы и грибов выложите в горшочки.
14. В каждый горшок добавьте соус.
15. Сверху содержимое каждого горшка присыпьте тертым сыром и молотой паприкой.
16. Выпекайте жюльен с курицей и грибами в разогретой до 180 градусов духовке,пока сыр полностью не расплавиться и не покроется золотистой корочкой.
17. Подавайте жюльен горячим. Приятного аппетита!