Суп жульен с грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп жульен – это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо. Готовлю его из грибов с плавленным сыром. Семья уплетает за обе щеки. Попробуйте, вам непременно понравится.
Описание приготовления:
Курицу отвариваем, лук с морковью и грибами обжариваем, добавляем все к курице в кастрюлю и варим до готовности. Тарелку супа жульена с грибами можно украсить свежей зеленью. И немедля подавайте это чудо на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм
- Вода 1,8 литра
- Окорок куриный 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Плавленный сыр 3 штуки
- Мелкий картофель 300 грамм
- Сливки 100 мл
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп жульен с грибами "
Грибы порежьте пластинками и также обжарьте на сливочном масле минут 5. Затем влейте сливки и тушите еще минут 10.
За полчаса до готовности курицы бросьте в бульон картофель. Когда картошка сварится, выберите из бульона. Картофель взбейте блендером в пюре, добавьте взбитые яйца и лук с морковкой. Еще раз взбейте и выложите в бульон. Туда же отправьте тертый сыр, соль и перец по вкусу, доведите до кипения. Через 10 минут добавьте грибы и порезанное куриное мясо.
Оценить рецепт Суп жульен с грибами
4.7
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Суп из сушеных грибов
Крем-суп из белых грибов
Суп-пюре из грибов
Суп из белых грибов
Грибной суп из сушеных грибов
Суп фасолевый с грибами
Суп из белых грибов со сливками
Суп из белых грибов с сыром
Суп из белых грибов на курином бульоне
Суп из белых грибов на мясном бульоне
Суп из белых грибов в горшочке
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





