Жаркое из конины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Конина в России - не слишком популярное мясо, но если уж это вкуснейшее мясо попало вам в руки, рекомендую приготовить жаркое из конины. Вкуснее блюда из конины лично я никогда не пробовал.
Описание приготовления:
Готовить жаркое из конины меня научили в Татарстане, где конина - довольно популярное мясо. В моем городе вообще конину очень сложно найти, но когда удается - не жалею денег и готовлю вот такой вот деликатес. Блюдо очень вкусное, конину сложно сравнить с каким-то другим мясом. Это надо пробовать.Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Вино белое 250 мл
- Масло сливочное 50 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Соль, перец - по вкусу
- Конина 750 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 250 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Пучок петрушки 1 штука
- Укроп 1 штука
- Сельдерей 3 штуки (черешковый)
- Чеснок 6 зубчиков
- Лук репчатый 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                107 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жаркое из конины"
Чеснок мелко нарезаем и кладем в кастрюлю. Обжариваем 2 минуты до появления характерного чесночного аромата.
                                            Сразу вслед за этим добавляем крупно нарезанные помидоры. Перемешиваем содержимое кастрюли и готовим 30 минут на среднем огне, время от времени помешивая. За это время содержимое кастрюли должно превратиться в пюреобразную массу.
                                            По истечению оговоренных 30 минут получившееся овощное пюре можно добавить лавровый лист и перец горошком.
                                            Туда же - кубиками нарезанный картофель, соль и белое вино. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекаем полтора часа под крышкой.
                                            Оценить рецепт Жаркое из конины
    
        
        4.3
        
        
        105
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Жаркое по-киевски
- Жаркое с макаронами
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Говядина от Джейми Оливера
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         18.10.2020 12:16
                        18.10.2020 12:16 