Жареный ягненок
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.
Описание приготовления:
1. Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.2. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.
3. Щедро поперчить.
4. Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.
Состав / Ингредиенты:
- Отбивная из ягненка 8 штук
- Лайм 2 штуки
- Черный перец 1 штука
- Панировочные сухари 125 грамм
- Яйцо 1 штука
- Вода 3 ст. ложки
- Растительное масло 120 мл
- Соль 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Оценить рецепт Жареный ягненок
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Ягненок с фасолью и розмарином
                        Ягненок с фасолью и розмарином
                    
                                                        
                         Тушеный ягненок
                        Тушеный ягненок
                    
                                                        
                         Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом
                        Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом
                    
                                                        
                         Рёбрышки свиные под соусом барбекю
                        Рёбрышки свиные под соусом барбекю
                    
                                                        
                         Ребрышки ягненка
                        Ребрышки ягненка
                    
                                                        
                         Ягненок с рисом, морковью и томатной пастой
                        Ягненок с рисом, морковью и томатной пастой
                    
                                                        
                         Шашлык из ягненка
                        Шашлык из ягненка
                    
                                                        
                         Хингал по-азербайджански
                        Хингал по-азербайджански
                    
                                                        
                         Тостадас с ягненком
                        Тостадас с ягненком
                    
                                                        
                         Рагу с ягненком
                        Рагу с ягненком
                    
                                                        
                         Римский ягненок
                        Римский ягненок
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: