Жареный ягненок
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.
Описание приготовления:
1. Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.2. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.
3. Щедро поперчить.
4. Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.
Состав / Ингредиенты:
- Отбивная из ягненка 8 штук
- Лайм 2 штуки
- Черный перец 1 штука
- Панировочные сухари 125 грамм
- Яйцо 1 штука
- Вода 3 ст. ложки
- Растительное масло 120 мл
- Соль 1 штука
Количество порций
8
Оценить рецепт Жареный ягненок
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Ягненок с фасолью и розмарином
Тушеный ягненок
Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом
Рёбрышки свиные под соусом барбекю
Ребрышки ягненка
Ягненок с рисом, морковью и томатной пастой
Шашлык из ягненка
Хингал по-азербайджански
Тостадас с ягненком
Рагу с ягненком
Римский ягненок
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: