Жареное сало с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жареное сало с луком - этой настоящий мужской завтрак - очень сытный и вкусный. Иногда я готовлю это блюдо в качестве обеда. Выходит довольно жирненько, но с черным хлебом и зеленым луком, что надо!
Описание приготовления:
Жареное сало с луком - мое любимое блюдо на завтрак. Особенно хорошо подходит в холодный период, когда хочется больше мяса, больше жирного, но летом я иногда тоже готовлю жареное мясо с луком и подаю с картошечкой. Однажды попробовал приготовить это блюдо на костре в чугунной сковородке и остался в полном восторге. Сало и лук приобрели наивкуснейший привкус нагара чугуна. Незабываемые вкусовые ощущения! :)Состав / Ингредиенты:
- Кусок сала 200 грамм (с мясными прослойками)
- Лук 3 штуки
- Соль - по вкусу
- Зеленый лук - по вкусу (не обязательно)
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Жареное сало с луком"
Сало должно быть довольно жирное с мясными прослойками. Нарезаем его пластинами и затем на небольшие кусочки.
                                            Сало отправляем обжариваться в сухую сковородку. Сало должно пустить свой сок. Обжариваем его, все время перемешивая, около 10 минут.
                                            Затем в сковородку добавляем лук и немного солим. Обжариваем все на среднем огне, пока лук не начнет карамелизировать.
                                            Жареное сало с луком лучше всего подавать с черным хлебом (подойдет бородинский или ржаной с семечками) и зеленым луком.
                                            Оценить рецепт Жареное сало с луком
    
        
        4.7
        
        
        23
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Володимир
                                        03.10.2014 16:55
                        Володимир
                                        03.10.2014 16:55 
                Я обожнюю сало приготовлене в такий спосіб. Згоден з тим, що сало найкраще їсти з чорним хлібом. Також окрім сала та цибулі я іноді дадаю кетчуп і їм це все з картоплею(вареною,смаженою, печеною будь якою), а от зеленої цибулі ні разу не додавав, але думаю варто спробувати.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        