Каша с салом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рассыпчатая каша из любой крупы хороша в компании поджаренных кубиков шпика с луком. А уж гречка просто объедение получается! Сало можно взять как соленое, так и копченое.
Описание приготовления:
Если у вас есть сушеные грибы или грибной порошок, можно добавить их к крупе в процессе варки. Достаточно совсем небольшого количества для придания блюду чудесного акцента!Состав / Ингредиенты:
- Гречка 1 стакан
- Вода 1,5 стакана
- Сало 150 грамм
- Лук репчатый 2 штуки (среднего размера)
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Каша с салом"
Жарьте сало на сухой горячей сковороде, пока жир не начнет вытапливаться. Затем добавьте лук, слегка подрумяньте. Посолите и жарьте, помешивая, до вашей любимой прожарки. Цель – получить не сухие шкварки, а пропитанный ароматам и соком лук с салом.
                                            Готовой каше дайте немного упреть под крышкой с салфеткой. Нам нужна рассыпчатая каша, крупинка к крупинке.
                                            Совет от повара:
Шпик режьте не мелко, чтобы хрустящие кусочки чувствовались в общей массе.Оценить рецепт Каша с салом
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Каши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        