Гренки с салом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусные, сытные гренки из самых простых ингредиентов. Они станут прекрасным перекусом, их можно взять на природу или просто попить чай и кофе. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Если не говорить что находится в начинке, то никто и не догадается, что там сало. Гренки получаются с хрустящей корочкой и имеют аромат шкварок. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В начинку можно добавить любую зелень и специи.Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 штука (мини)
- Яйцо 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сало 50 грамм
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
301 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки с салом"
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Аккуратно и быстро выложите гренки в сковороду начинкой вниз. Жарьте их в течение 2-3 минут, до золотистой корочки. Переверните и жарьте еще одну минуту. Снимите со сковороды и подавайте.
Оценить рецепт Гренки с салом
5.0
1
Редакция рекомендует:
Бутерброды с салом
Ржаные гренки с чесноком
Гренки с колбасой
Гренки из черного хлеба с сыром на сковороде
Гренки из черного хлеба с сыром
Гренки с чесноком к пиву
Гренки без молока
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
Чесночный хлеб с пармезаном
Чесночные крутоны
Чесночные гренки к пиву
Добавить комментарий
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: