Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Жаркое / Жареное мясо с картошкой в мультиварке

Жареное мясо с картошкой в мультиварке



14.06.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простое и знакомое всем сочетание картофеля с мясом встречается во многих первых и вторых блюдах. И можно не бояться добавить в такие рецепты необычные нотки или использовать новый способ готовки.

Описание приготовления:

В этот раз у меня получилось что-то похожее на жаркое, но я его делала не на сковороде. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить жареное мясо с картошкой в мультиварке. Лучше всего сюда вписалась свинина. Приправы добавляйте по своему вкусу, можно выбрать более пикантные, я обошлась приправой к мясу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600-700 грамм
  • Петрушка и укроп 100 грамм
  • Растительное масло 60 мл
  • Картофель 6 штук
  • Приправа к мясу По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

179 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Жареное мясо с картошкой в мультиварке"

Свинину промойте и нарежьте крупными кусочками.
Поставьте режим "Жарка" в мультиварке. Влейте масло в чашу и готовьте в нём свинину. Готовьте около 20 минут.
Картофель почистите, промойте и нарежьте таким же способом, как и мясо.
Когда мясо станет золотистым по цвету, добавьте в него соль и перец. Всыпьте картофель. Жарьте ещё 15 минут.
Затем добавьте мелко нарезанную зелень и приправу.
В конце поставьте режим "Тушение" на 15 минут и всё перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареное мясо с картошкой в мультиварке