Жареное мясо на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Просто жареное мясо на сковороде уже слегка приелось? Тогда самое время обратить внимание на этот рецепт. Невероятное сочетание свинины и овощей подойдет не только для обеда, но и для праздника.
Описание приготовления:
Жареное мясо на сковороде - это одно из тех универсальных блюд, которые идеально подходят и для ужина, и для обеда, которое с удовольствием едят и взрослые, и дети. Однако порой даже любимое блюдо может слегка наскучить. Тогда самок время искать интересные вариации и новые нотки знакомого вкуса. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который точно не оставит равнодушными всем, кто его попробует.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 4 штуки
- Луковица 1 штука
- Сладкий перец 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Черный перец 1 щепотка
- Приправа для мяса 1 щепотка
- Сушеные травы 1 щепотка (базилик, орегано, кинза, укроп и т.д.)
- Сахар 1 щепотка (лучше всего коричневый.)
- Вода или бульон 100 мл
- Растительное масло 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                79 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареное мясо на сковороде"
1. Рецепт приготовления жареного мяса на сковороде следует начать с подготовки свинины. Для этого необходимо промыть каждый кусочек под холодной проточной водой и обсушить. Затем натереть солью и перцем с обеих сторон. 
                                            2. На огонь отправить сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда масло хорошо разогреется, положить мясо и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Огонь при этом может быть больше среднего, так как свинину нужно довести до полуготовности. 
                                            3. Теперь самое время заняться овощами. Сладкий перец необходимо вымыть, просушить и очистить. Луковицу и перец нарезать достаточно большими кусочками. Когда мясо будет иметь золотистую корочку, его можно снять с огня и отставить на некоторое время. В сковороду, где жарилось мясо, отправить нарезанные овощи. 
                                            4. Через пару минут можно добавить к овощам специи. Можно использовать не только сухие травы, но и свежие при желании. 
                                            5. Еще через несколько минут нужно отправить на сковороду щепотку сахара и помешивая обжарить овощи буквально 2-3 минуты. 
                                            6. Теперь самое время вернуть на сковороду мясо и добавить немного горячей воды или бульона (но можно обойтись и без этого). Жареное мясо на сковороде в домашних условиях с овощами нужно довести до полной готовности. Можно накрыть сковороду крышкой на 5-7 минут, а затем жарить уже без нее. Подавать такой мясо можно с любимым гарниром и салатом из свежих овощей. 
                                            Оценить рецепт Жареное мясо на сковороде
    
        
        4.2
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                        