Жареное мясо дикой козы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Дичь надо уметь готовить. Но самом деле здесь нет ничего сложного. Вашему вниманию - рецепт приготовления простого и очень вкусного блюда из дикой козы.
Описание приготовления:
Мясо дикой козы надо обжарить, а затем запечь в духовке в рукаве. Из овощей, которые будем запекать с мясом, надо будет приготовить соус. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным – вкусно в любом виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо дикой козы 1 кг
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец черный горошком 10 штук
- Мясной бульон 1 стакан
- Сало 1 ломтик
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Жареное мясо дикой козы"
Порежьте небольшой кусочек сала, вытопите жир на сковороде. На этом жире обжарьте мясо со всех сторон. 
                                            В рукав для запекания положите порезанные овощи, специи и мясо. Посолите, поперчите по вкусу. Влейте мясной бульон и завяжите рукав с одной стороны. Положите рукав на противень и поставьте его в духовку на 2 часа при температуре 175 градусов. 
                                            Оценить рецепт Жареное мясо дикой козы
    
        
        4.4
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Жареная печень дикой козы
                        Жареная печень дикой козы
                    
                                                        
                         Жареная козлятина с орехами
                        Жареная козлятина с орехами
                    
                                                        
                         Мясо дикой козы в пряном маринаде
                        Мясо дикой козы в пряном маринаде
                    
                                                        
                         Отбивные из козлятины
                        Отбивные из козлятины
                    
                                                        
                         Козлятина с яблоками и черносливом
                        Козлятина с яблоками и черносливом
                    
                                                        
                         Карри из козлятины по-ямайски
                        Карри из козлятины по-ямайски
                    
                                                        
                         Гуляш из козлятины
                        Гуляш из козлятины
                    
                                                        
                         Козлятина, тушеная с рисом
                        Козлятина, тушеная с рисом
                    
                                                        
                         Козлятина с фасолью
                        Козлятина с фасолью
                    
                                                        
                         Мясо козы без запаха
                        Мясо козы без запаха
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


