Перед вами один из самых простых и быстрых рецептов приготовления куриного мяса. Жареную курочку можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картофеля или других овощей.
Описание приготовления:
Просто и вкусное блюдо. Нарежьте курятину полосками и обжарьте на разогретой сковороде с луком, чесноком и розмарином. Затем добавьте петрушку, сок лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте, снимите с огня и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!
Разогрейте масло на сковороде, бросьте туда лук, чеснок и паприку.
Затем выложите филе и обжарьте в течение 3-х минут постоянно помешивая. Затем добавьте петрушку, сок одного лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте, снимите с огня и сразу подавайте на стол.