Жареная ветчина



29.05.2015
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться простым способом перекусить утром или вечером. Рецепт приготовления жареной ветчины вашему вниманию!

Описание приготовления:

Если есть в доме ветчина, тогда быстрый и сытный перекус вам обеспечен. Для приготовления жареной ветчины нам понадобится три кусочка по 100 грамм каждый (я люблю, когда они увесистые), зелень и специи по вкусу. Можно подать готовую ветчину с маринованными огурцами или свежими овощами.

Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 300 грамм
  • Лук 0,5 штуки
  • Горчица По вкусу
  • Мука По вкусу (для панировки)
  • Зелень, специи По вкусу
Количество порций 1

Калорийность

149 ккал

Калорийность

8 г

Белки

25 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Жареная ветчина"

Кусочки ветчины смазываем горчицей.
Панируем в муке.
Лук режем кольцами.
Обжариваем лук в масле до золотистого цвета, потом выкладываем ветчину.
Обжариваем с двух сторон.