Главная / Каталог рецептов / Закуски / Тосты / Тосты с ветчиной и сыром

Тосты с ветчиной и сыром



15.07.2025
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самый популярный вид завтрака, от которого будут в восторге все — это красочные тосты с ветчиной и сыром. Готовятся они очень быстро, отлично утоляют чувство голода надолго! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Вы можете использовать любой вид ветчины и сыра по своему вкусу. Чтобы тосты получились сытными, обжарьте хлеб в яйце с обеих сторон и в середину тостов выложите сыр и ветчину. Сыр выбирайте плавленный, он идеально растает на горячем тосте. Можно дополнить блюдо маринованными или солеными огурцами, свежими помидорами, оливками, каперсами.

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый 4 ломтика
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Ветчина 2 ломтика
  • Сыр плавленный 2 штуки
  • Масло растительное 40 мл
  • Приправа овощная 2 щепотки
Количество порций 2

Калорийность

290 ккал

Калорийность

6 г

Белки

24 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тосты с ветчиной и сыром"

Подготовьте указанные продукты. Приобретите нарезку ветчины и плавленный сыр в квадратиках (порционный). Хлеб лучше всего использовать тостовый — он идеальной формы и уже нарезан.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость: миску или пиалу и всыпьте приправу. Взбейте вилкой либо венчиком в течение 2-3 минут.
Выложите в емкость ломтик тостового хлеба и обмакните со всех сторон. Далее вы точно так же будете поступать с ломтиками хлеба, но обжаривайте их по одному.
Прогрейте половину растительного масла на сковороде и выложите в него хлеб. Обжарьте на умеренном нагреве 1-2 минуты и переверните на другую сторону. После переворачивая обмакните в яичную смесь новый ломтик хлеба.
Поджарьте на другой стороне хлеб еще 1-2 минуты и выложите на тарелку. Таким же образом обжарьте и остальные ломтики.
Сразу же на горячий тост выложите кружочек ветчины и квадратик сыра. Чтобы он свисал по краям, выкладывайте его ромбиком. На этом этапе можно добавить нарезку огурцов, помидоров и т.д.
Соедините два тоста, чтобы ветчина и сыр оказались внутри. Таким же образом приготовьте и остальные тосты.
Разрежьте их по диагонали на доске острым ножом и подайте к столу теплыми. Не забудьте про ароматные напитки: чай, кофе, какао, латте и т.д. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Тосты с ветчиной и сыром
5.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тосты с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тосты с ветчиной и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
солянка с колбасой рецепт с фото

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рагу из курицы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи