Жареная рыба чебак
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Настоящий рыбак умеет готовить рыбу, которую поймал. Или его жена умеет готовить эту рыбу. Вот, например, чебак. Его часто можно встретить в виде улова. Расскажу, как приготовить жареную рыбу чебак.
Описание приготовления:
Ниже я описала простой рецепт, как приготовить жареную рыбу чебак. Сложность состоит только в том, чтобы почистить всю рыбу. Если вы покупаете её на базаре, то можно попросить очистить её там, но я делала всё сама. Да и ингредиентов нужно немного. Приступим к приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Чебак 2 кг
- Мука 300 грамм
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Репчатый лук 2 штуки
- Молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Жареная рыба чебак"
Посолите. Обваляйте её в муке. Только не перестарайтесь, иначе мука будет пригорать. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите на неё рыбу.
                                            Оценить рецепт Жареная рыба чебак
    
        
        4.4
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                        